Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BURGER TIME KOLONNENSTR

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3716 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Burger Time Kolonnenstr bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Feb 2024 um 5:23 Das Essen war schneller da als angezeigt. Echt lecker. Top.
27 Feb 2024 um 20:00 Burger sind solide! Könnten etwas wärmer sein.. Lieferung für einen Montag echt viel zu lange. Angebliche Übertragungsprobleme… Bestellung wurde aber zeitnah mit einer Zeit von 50 Minuten bestätigt. Gedauert hat es doppelt so lange..
27 Feb 2024 um 15:21 Schnelle Lieferung und Essen wie immer Top.
26 Feb 2024 um 11:29 Angegebene Lieferzeit wurde um einiges überschritten, weshalb es auch nicht verwunderlich war, dass das Essen kalt ankam.
25 Feb 2024 um 19:54 Das Essen war lecker wir immer aber es hat mehr als 60 min. gedauert. Als Entschädigung gabs ein Schoko Pudding. Schade das es so lange gedauert hat.
24 Feb 2024 um 23:45 My order NEVER arrived! Impossible to call the restaurant!! I give MINUS ZERO FOR EVER!
24 Feb 2024 um 19:11 Ok
22 Feb 2024 um 7:29 Essen hat super geschmeckt alles war noch warm ich würde wieder bestellen
22 Feb 2024 um 7:16 Ich esse sehr gerne hier also habe ich mir es diesmal liefern lassen. Das Essen kam warm an und Lieferzeit 30 min Shmashburger war sehr lecker sehr saftig Preise sind fair. Danke danke danke
22 Feb 2024 um 1:12 Essen War noch warm und sehr lecker hab innerhalb 40 Minuten mein Essen bekommen und nochmal danke für denn Schoko Pudding war sehr lecker
18 Feb 2024 um 18:25 essen war leider nur lauwarm und dadurch nicht so gut
17 Feb 2024 um 19:03 Ok